重庆时时官网_重庆时时网站平台|安全购彩

福州市首场外交外事知识进党校活动成功举办

2019-10-24 11:33    来源:福州重庆时时官网    字号:  

  为了认真贯彻省委外事委、市委外事委关于“开展‘外交外事知识进党校活动,把外交外事知识列入党校或行政院校培训内容”的工作部署,10月23日上午,福州市首场外交外事知识进党校活动成功举办。应我办邀请,省外办党组成员、副主任李宏到市委党校开展题为“以习近平外交思想为引领、做好新时代福建外事工作”的专题讲座,为来自我市县处、中青、科局、乡镇、党外共五个主体班约230余名学员合班上课。 

  讲座围绕“习近平外交思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分”“以习近平外交思想为引领,强化外事管理和服务”“以习近平外交思想为引领,准确把握外交外事工作新要求新部署”三个方面展开,理论联系实际,为学员系统介绍了外交、外事工作的基本内容、政策原则以及相关实务知识,并通过生动的案例解说加深了全体学员的印象。 

  外交外事知识进党校是我市进一步健全和完善党管外事体制机制的重要举措,也是全面提升我市党员干部外事工作水平的重要途径,此举将持续推动我市外事工作走深走实。 

附件下载